Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как исправить косяк?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
kolobos
Здравствуйте!!! Помогите исправить косяк!!! Если вкратце,то дело в следующем,при монтаже приточных установок в запотолочным пространстве не смонтировали конденсатопровод,потом благополучно возвели потолок ,сделали чистовую отделку ну и сдали объект. А мне поручили исправлять косяки за другими ребятами,не так обидно,когда сам косячишь, а сейчас полная опатия ,руки опускаются.Вот сижу ломаю голову!!!Короче нужно отвести конденсат по отметкам чёткий контруклон,до бличайшего канализационного стояка метров 30,за потолком можно прокинуть трубу,выход с приточной установки 1/2".Подскажите бывает ли насос который может перекачивать малый объём жидкости(конденсат) и работающий получается в большей степени на сухую.Или как подругому выйти из этой ситуации.Мужики помоги кто соображает!!!
инж323
От фэнкойлов насос дренажный приделать.
kolobos
Верно!!!!!Выход найден ,я по взрослому не занимался монтажём приточек,в основном наружка) и даже не думал что есть такие маленькие насосики,думаю что Siccom Mini Flowatch подойдёт.Спасибо!!!!!!
Гампопа
Цитата(kolobos @ 31.1.2012, 21:01) *

Полно таких
airwave
Только этот насос на приточке работать не будет.
Есть малэнький хитрость rolleyes.gif
samchik_oleg
Цитата(airwave @ 1.2.2012, 6:29) *
Только этот насос на приточке работать не будет.
Есть малэнький хитрость rolleyes.gif

Какой именно? smile.gif
airwave
нужно установить гидрозатвор, с него перелив в насос наливного типа, всякие мини поплавковые не покатят, они для обычных настенников.
АНТ
Можно просто насос во внутрь запихать, и затвор не надо. Только трубку на улицу герметично с установкой законопатить.
Мы производим такие насосы.
Работают вот уже 5 лет.
замены были но не по вине нашей а по вине того кто перегнул трубку или еще чего.
Если кому интересно поделюсь инфой в смысле.
sl2010
а что увас выше этажом? В МОЕЙ СИТУАЦИИ Я МНОГО ПРИМЕНЯЛ КОНДЕНСАТ ПАМПУ РАЗМЕР 200*300*200 ЭТО РАЗМЕР. ну в крайном случае сделайте отвод кодесата трубкой прижмитесь к углу стыков стен итд ..на три без выходных один всегда есть.всегда смотрите на ситуацию обширно техническим подходом .и договаривайтесь с хозявами которые всегда упираются.идачи вам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.