Полная версия этой страницы:
Как исправить косяк?
Здравствуйте!!! Помогите исправить косяк!!! Если вкратце,то дело в следующем,при монтаже приточных установок в запотолочным пространстве не смонтировали конденсатопровод,потом благополучно возвели потолок ,сделали чистовую отделку ну и сдали объект. А мне поручили исправлять косяки за другими ребятами,не так обидно,когда сам косячишь, а сейчас полная опатия ,руки опускаются.Вот сижу ломаю голову!!!Короче нужно отвести конденсат по отметкам чёткий контруклон,до бличайшего канализационного стояка метров 30,за потолком можно прокинуть трубу,выход с приточной установки 1/2".Подскажите бывает ли насос который может перекачивать малый объём жидкости(конденсат) и работающий получается в большей степени на сухую.Или как подругому выйти из этой ситуации.Мужики помоги кто соображает!!!
От фэнкойлов насос дренажный приделать.
Верно!!!!!Выход найден ,я по взрослому не занимался монтажём приточек,в основном наружка) и даже не думал что есть такие маленькие насосики,думаю что Siccom Mini Flowatch подойдёт.Спасибо!!!!!!
Цитата(kolobos @ 31.1.2012, 21:01)

Полно таких
Только этот насос на приточке работать не будет.
Есть малэнький хитрость
samchik_oleg
2.2.2012, 20:34
Цитата(airwave @ 1.2.2012, 6:29)

Только этот насос на приточке работать не будет.
Есть малэнький хитрость

Какой именно?
нужно установить гидрозатвор, с него перелив в насос наливного типа, всякие мини поплавковые не покатят, они для обычных настенников.
Можно просто насос во внутрь запихать, и затвор не надо. Только трубку на улицу герметично с установкой законопатить.
Мы производим такие насосы.
Работают вот уже 5 лет.
замены были но не по вине нашей а по вине того кто перегнул трубку или еще чего.
Если кому интересно поделюсь инфой в смысле.
а что увас выше этажом? В МОЕЙ СИТУАЦИИ Я МНОГО ПРИМЕНЯЛ КОНДЕНСАТ ПАМПУ РАЗМЕР 200*300*200 ЭТО РАЗМЕР. ну в крайном случае сделайте отвод кодесата трубкой прижмитесь к углу стыков стен итд ..на три без выходных один всегда есть.всегда смотрите на ситуацию обширно техническим подходом .и договаривайтесь с хозявами которые всегда упираются.идачи вам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.